Толщина листа

Ширина листа

Марка стали / сплава

25128 руб./ шт.
Толщина листа
3
Ширина листа
1250 мм
Марка стали / сплава
AISI 321
36396 руб./ шт.
Толщина листа
4
Ширина листа
1250 мм
Марка стали / сплава
AISI 321
42228 руб./ шт.
Толщина листа
5
Ширина листа
1250 мм
Марка стали / сплава
AISI 321

Рифленые